Proses Produksi Kami
kami membentuk alur pra hulu, hulu, hilir dalam membentuk ekosistem Sacha Inchi Indonesia, untuk pra hulu kami memilih bibit sacha inchi Indonesia yang terbaik, kami memastikan tanah terbaik dengan kondisi dan ketinggian yang bagus untuk sacha inchi. setelah itu kami proses kacang, daun, tepung, minyak dengan standar berkualitas dengan senantiasa melakukan test uji lab oleh lembaga terpercaya yaitu fakultas farmasi Unpad dan SIG.
Budidaya dan Kejasama dengan Kelompok tani
Uji mutu & stabilitas Sacha inchi secara berkala




Kacang yang masuk akan melalui proses pengeringan
Pengupasan cangkang kacang dengan mesin.


kacang putih dipress dengan mesin press untuk menghasilkan minyak.
Pra Produksi
Produksi
Bermitra dengan ribuan petani, kami berkomitmen untuk meningkatkan kesejahteraan melalui budidaya sacha inchi berkualitas.
Hadiyan Nur Sofyan, S.Y., M.P, CDMP, CNLPC
★★★★★
Kontak Kami
Hubungi kami untukKebutuhan bahan dan pengembangan dari tanaman sacha inchi